Login
Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pilotage 19.07.10 13:19, Zuletzt geändert 20.07.10 17:57 (Стамескина)
Насколько я понял - за посылки возмещают то ли 4 то ли 15 евро за кг (поищите сами). Не уверен , что стоит судиться, даже с учетом возмещения проигравшей стороной всех издержек. Есть вариант,что янцен обанкротится и останитесь вы с носом, без посылок и компенсаций. есть вариант, что получите по 4 евро за кг от янцена до суда, и суд признает неправомерность ваших претензий. соответственно еще и на оплату судебных издержек попадете.[цитата]
Можно подумать нам кто то эти деньги выплачивает, я согласна была бы на это, даже по 4 евро за кг( хотя бы это) и плюс за перевозку 70 евро.
Так они же не выплачивают, говорят, что посылка не считается у них утерянной. Я им сказала , что по моему если посылка уже в течении года не дошла до получателя и не вернулась ко мне назад, утерянна. Они говорят пишите претензию мы вам ответим, а ответили, вы уже знаете чего, выше писала.
А если Янцен обанкротится, чего я им очень желаю и мы останемся с носом, то мы останемся хотя бы с носом, нужная штука.
Потому что сколько правда уже все не писали , что это аферисты, все равно продолжают с ними посылать.
А фрау Янцен со своей шарашкиной конторой продолжает обваровывать людей.
Можно подумать нам кто то эти деньги выплачивает, я согласна была бы на это, даже по 4 евро за кг( хотя бы это) и плюс за перевозку 70 евро.
Так они же не выплачивают, говорят, что посылка не считается у них утерянной. Я им сказала , что по моему если посылка уже в течении года не дошла до получателя и не вернулась ко мне назад, утерянна. Они говорят пишите претензию мы вам ответим, а ответили, вы уже знаете чего, выше писала.
А если Янцен обанкротится, чего я им очень желаю и мы останемся с носом, то мы останемся хотя бы с носом, нужная штука.
Потому что сколько правда уже все не писали , что это аферисты, все равно продолжают с ними посылать.
А фрау Янцен со своей шарашкиной конторой продолжает обваровывать людей.