Вход на сайт
ebay - почта потеряла посылку
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ydbb 13.07.10 09:58
Мое мнение таково: принимаешь оплату по пэйпалу - отвечаешь полностью за доставку. Перевод стрелок на почту в этом случае недопустим. Многие продавцы высылают только застрахованной пересылкой в случае оплыты пэйпалом.
У меня подобное было два раза: в обоих случаях продавцы рассказывали о своих несколькосотенных положительных отзывах и ругали почту. Опять же мое личное мнение: на отзывы покупатель смотрит ДО покупки. После покупки все начинается с чистого листа.
Я бы написал продавцу о проблеме и попросил денюжку назад. Откажется - из принципа сообщил бы в пэйпал. Хотя, если вам эта процедура неприятна, может просто плюнуть и забыть? :)
У меня подобное было два раза: в обоих случаях продавцы рассказывали о своих несколькосотенных положительных отзывах и ругали почту. Опять же мое личное мнение: на отзывы покупатель смотрит ДО покупки. После покупки все начинается с чистого листа.
Я бы написал продавцу о проблеме и попросил денюжку назад. Откажется - из принципа сообщил бы в пэйпал. Хотя, если вам эта процедура неприятна, может просто плюнуть и забыть? :)
В ответ на:
И как в таких случаях принято поступать
И как в таких случаях принято поступать