Login
Вопрос бегунам
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russian-Dutch 12.07.10 20:17
В ответ на:
Garmin Forerunner 405
Garmin Forerunner 405
Мои 5 копеек :)
Как показатель тех.прогресса в делах "напихать максимум электроники в минимум объёма" - да.
Как реальная помощь и улучшение качества/настроения при беге - не-а.
Во-первых, аппаратик требует ну ооооочень серьёзного изучения, как и какие функции действуют. Что далеко не каждому нравится (я например ненавижу изучать Gebrauchsanweisunge)

Во-вторых, настройка и использование этих функций требует наличия определённого - и не самого минимального - опыта в обращении с подобными штучками.Т.е. этот Гармин не для начинающих как в вопросах бега, так и в использовании этаких мини супер-пупер приборчиков.
ИМХО он скорее отобьёт у новичков охоту бегать, нежели её прибавит...
В-третьих, чиста по тех. вопросам, есть ещё одна нервирующая деталь: т.н. Тач-ринг. Он гиперчувствительный! :( Даже при установке в режим наименьшей чувствительности остается возможность (и оч немалая) что при пользовании или установке каких-то функций эта его тач-система будет попросту мешать - стОит лишь ненароком задеть не то место на люнетте.
Подобные выкрутасы мелких электронных приборов и в домашней-то обстановке могут до белочки довести - не говоря уже о ситуации, когда чел спортом пытаеццо заниматься.

В-четвёртых, и это конечно ИМХО, бегать с ентим ремнём на области лёгких - удовольствие только для мазохистов...

Без этого ремня пульс не измеряется.
Как хорошую альтернативу могу предложить что-то из коллекций Касио: качество отработано десятилетиями, огромный выбор по кол-ву функций, дизайна и цен. Отличная система гарантийки, хотя они практически неубиваемые

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!