русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Elterngeld+ Hartz IV ?

08.07.10 22:20
Re: Elterngeld+ Hartz IV ?

Andrew13 коренной житель
Andrew13
in Antwort Olga.G 08.07.10 20:29
In Antwort auf:
Нищих созиальщиков плодить. А потом у государства деньги клянчить - не могу, мол, дитё в кино сводить.
Фу... Противно. Дно полнейшее. Бесит. Себе не могу трусы купить - а детей заведу.
Извините за резкость.... Но терпеть не могу слабых и плывущих по течению.

Кто дал тебе право так говорить? Есть паразиты, есть... сидят от подачки до подачки
чтобы самого дешёвого пива и корна набрать и до обоссыка нажираться, пока
бабки не кончатся, но есть ведь и другие...
Вот к примеру на той неделе к нам на фирму прислали практиканта, сказали, что он инвалид по зрению,
мужику 43 года, с уни-образованием, сидит пока на алг2... он кто по твоим определениям?
Слабый? Паразит? или кто? Работу потерял, а занимался он "кунденбетроюнгом" на фирме
, а работу потерял, т.к. фирма разорилась, и что теперь, как к нему относится, кто он?
Или все Харц4-щики только халявщики, и если у него жена щас вот раз и залетит, то чё, ещё один потенц. паразит получился?
Хрень полная...
Терпеть не могу слабых и плывущих по течению, гришь?
Дай Бог тебе здоровья и счастья, мало ли, вдруг и у тебя "Харц-4" не за горами, а ты полюбила "Ваню" и сходила с ним в ресторан,
а потом бах... оказалось, что в тебе уже живёт челевечек, а "Вани" уже и след простыл, а тебя с работы сократили (фирма разорилась,
жена шефа с шефом застукала или, или , или...) или как сказал БУлгаков: "Соберётся человек, к примеру в Кисловодск, не след. неделе,
а сам сёдня раз и под трамвай попал..." "хозяева жизни", слабых не любим, ну ну...
Радости, счастья и удач во всех начинаниях желаю тебе ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Sprung zu