Login
Elterngeld+ Hartz IV ?
1371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pimka1 старожил
in Antwort netalie 08.07.10 21:47, Zuletzt geändert 08.07.10 21:57 (pimka1)
В ответ на:
Я, конечно, понимаю, всякое бывает... и сокращают с работы, и возможно еще какие-то причины...
Но не доходит до меня ну никак - зачем вы и вам подобные вашу Нищету дальше плодите???
Вы были несовершеннолетние все, когда беременели? Или не знали, что такое методы предохранения?
Нет... Вами руководило только одно - НАДО в ГЕРМАНИИ РОЖДАЕМОСТь ПОДНИМАТь!!! --> Нищих созиальщиков плодить. А потом у государства деньги клянчить - не могу, мол, дитё в кино сводить.
Фу... Противно. Дно полнейшее. Бесит. Себе не могу трусы купить - а детей заведу.
Извините за резкость.... Но терпеть не могу слабых и плывущих по течению.
Я, конечно, понимаю, всякое бывает... и сокращают с работы, и возможно еще какие-то причины...
Но не доходит до меня ну никак - зачем вы и вам подобные вашу Нищету дальше плодите???
Вы были несовершеннолетние все, когда беременели? Или не знали, что такое методы предохранения?
Нет... Вами руководило только одно - НАДО в ГЕРМАНИИ РОЖДАЕМОСТь ПОДНИМАТь!!! --> Нищих созиальщиков плодить. А потом у государства деньги клянчить - не могу, мол, дитё в кино сводить.
Фу... Противно. Дно полнейшее. Бесит. Себе не могу трусы купить - а детей заведу.
Извините за резкость.... Но терпеть не могу слабых и плывущих по течению.
В ответ на:
Получила вчера письмо с решением о том, сколько мы будем получать АЛГ2.
Была удивлена суммой, естесственно
Поэтому хочу спросить, может быть что-то не учли, или что-то еще полагается, или где-то возможно на что-то еще антраг поставить.
Короче говоря, моя ситуация:
Одинокая мама и ребенок 4х лет.
250,00- алименты от папы.
154,00 - Kindergeld
....
350,00- KM inkl.NK(Wohnung)
93,00 - Strom, Gas
....
Социал посчитал, что нам положено с ребенком на выживание 887,00 евро. Вычел отсюда 404,00 (алименты+Kindergeld)
И выплачивать будет оставшиеся 483,00 евро.
Возможно так все и есть, но хочется надеяться, чтро нам положено что-то еще
Слышала, что должны приплюсовывать Mehrbedarf Alleinerziehende, но об этом в их рассчетах ни слова.
На сайте www.sozialhilfe24.de/alg2-rechner.html подставляла свои данные - вышла сумма 698,00 . Почему так?
Спасибо заранее за разьяснения.
Получила вчера письмо с решением о том, сколько мы будем получать АЛГ2.
Была удивлена суммой, естесственно
Поэтому хочу спросить, может быть что-то не учли, или что-то еще полагается, или где-то возможно на что-то еще антраг поставить.
Короче говоря, моя ситуация:
Одинокая мама и ребенок 4х лет.
250,00- алименты от папы.
154,00 - Kindergeld
....
350,00- KM inkl.NK(Wohnung)
93,00 - Strom, Gas
....
Социал посчитал, что нам положено с ребенком на выживание 887,00 евро. Вычел отсюда 404,00 (алименты+Kindergeld)
И выплачивать будет оставшиеся 483,00 евро.
Возможно так все и есть, но хочется надеяться, чтро нам положено что-то еще
Слышала, что должны приплюсовывать Mehrbedarf Alleinerziehende, но об этом в их рассчетах ни слова.
На сайте www.sozialhilfe24.de/alg2-rechner.html подставляла свои данные - вышла сумма 698,00 . Почему так?
Спасибо заранее за разьяснения.
это называется - раздвоение личности