Вход на сайт
Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anvasluk 28.06.10 14:50, Последний раз изменено 28.06.10 15:24 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но я думаю,что вы попадаете под графу о получении социала
Но я думаю,что вы попадаете под графу о получении социала
Что это за "графа о получении социала" такая ?
Вы ее только что сами выдумали? Если нет, дайте на нее ссылку
В ответ на:
ы когда откроете"Е врейская эмиграция"-найдите к какому периоду вы относитесь-я же не из любопытства спрашивала-посмотрите,там важен не только год,но и месяц-найдите документы.Приблизительно,я думаю,вы относитесь к переходному периоду.И потом ищите ссылки именно на этот период-там будут все ответы на ваши вопрос
ы когда откроете"Е врейская эмиграция"-найдите к какому периоду вы относитесь-я же не из любопытства спрашивала-посмотрите,там важен не только год,но и месяц-найдите документы.Приблизительно,я думаю,вы относитесь к переходному периоду.И потом ищите ссылки именно на этот период-там будут все ответы на ваши вопрос
Не будут
Первая, вторая группы ожидания или "переходный период" или нет, никакого значения не имеет
Это к условиям приема доков и получения согласия относилось .
А не к въезду, и получению денег и устройству в Хайм.
В ответ на:
Ей платить вам не нужно будет.Социал ей это оплачивать будет.Ясно?
Вы работник социаламта? С каких пор социаламт выплачивает зарплату кому то?Ей платить вам не нужно будет.Социал ей это оплачивать будет.Ясно?
ТС уже Bewilligungsbescheid от АРГЕ получила?
Что то вы выдумываете все на ходу...
Или вы автора просто сознательно путать пытаетесь?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker