Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Праздничный фашизм

27.06.10 23:27
Re: Праздничный фашизм

Una10 коренной житель
Una10
в ответ Донна_К 27.06.10 19:02, Последний раз изменено 27.06.10 23:41 (Una10)
В ответ на:
Конечно, я понимаю, с немецким не ахти, работы нет, сидим на шее мужа...Или всё же на социале?

Ага, с немецким у меня действительно не ахти. Я , в отличие от вас не приехала сюда больше 10 лет назад и в школе здесь не училась. Поэтому признаться в этом мне не стыдно.
Хотя умные люди и после десяти лет здесь не стесняются признаться, что их немецкий далек от совершенства. Но , похоже, это не для вас.
В ответ на:
сидим на шее мужа...

Почти как в том анекдоте - могу себе это позволить
А вам никто свою шею не подставляет? Всё приходится самой подставлять?
В ответ на:
мне глубоко фиолетовы,

Таких фраз лучше избегать, а то напрашивается аналогия с человеком -синяком.
В ответ на:
Вы тоже говорите старикам гадости, намекая на их прошлое.

Пока не приходилось, ко мне в основном все очень доброжелательно относятся. А старики и старушки особенно, потому что они видят, что я с уважением отношусь к их укладу, но без пресмыкания.
А они, насколько я заметила, именно пресмыкающихся и презирают и не скрывают этого.
А хамство по отношению к себе я никогда не оставляю без ответа, ни здесь, ни дома, независимо от возраста хама.
пс
Как-то один старикашка в троллейбусе кричал на девочку-подростка - я всю войну прошел не для того, чтоб ты, гавнюха, .... Так ему быстро рот закрыли, не только я, даже бабки, тоже прошедшие войну в этом участвовали.
ппс
Вы никак не можете понять, что хамство в любом случае должно быть наказуемо. И прикрываться в таких случаях терпимостью к возрасту, это и есть психология приживалок, малоДУШИЕ, от слова ДУША.
Потому что сегодня вы смолчите, а завтра он , увствуя безнаказанность, оскорбит вашего ребенка.
,

Перейти на