Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Праздничный фашизм

27.06.10 21:33
Re: Праздничный фашизм

Lana-Joe постоялец
Lana-Joe
в ответ Altwad 27.06.10 21:04
В ответ на:
Ооооо !!! и снова новое открытие в рос.истории, кто нападал на Ленинград? и как могли позволить ваши дедушки помирать от голода их жёнам и детям
Прежде чем отвечать ознакомьтесь с историей СССРа.......

Как могли? Ну попробую Вас ознакомиить...
Например есть человек, мужчина (это, в отличие от Вас, деревянненький, такие создания - которые воспринимают слова Честь, Родина, Достоинство - с большой буквы и без ущербных эмоций). И вот случается такое, что на родину этого Мужчины нападают. Читай - на его жену и его детей.
Он идёт в соотв. организации и заявляет о своем желании ту свою родину (семью/детей/ was auch immer) защищать.
При этом тот самый Ленинград - который Вам походу как кость в прямой кишке - оказывается в полной отключке от каких-либо коммуникаций с "большой землёй"
Что это означает для жителей? Могу пояснить. Еды - нет.Электричества - нет. Водоснабжение разрушено. Бомбы скидываются по расписанию. И всё это в течение почти 900 дней. Зимние температуры доходили до -40.
Всё ещё есть желание поострить? ИМХО, при обсуждении этой темы даже у троллей должно появиться некоторое чувство порядочности...
Что касается снова нового открытия(с) то тут вся слава принадлежит Вам одному.
КТО нападал? (с) Это более чем гениально. Тут могу лишь поздравить.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!

Перейти на