русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Праздничный фашизм

27.06.10 20:10
Re: Праздничный фашизм

Maryplaya свой человек
Maryplaya
В ответ на:
Я как раз ничего не размазываю. Тоже могла бы здесь душещипательных историй понаписать из истории своей семьи, только зачем.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А им ответить придётся за всё, так что я и за них не беспокоюсь - им место в аду уготовано уже.
Вот и оставьте Богу Богово, не надо тут всемирских судей играть.

Ещё как размазываете - ах, какие бедные немцы, война такая жестокая, им тоже досталось - ах - можно подумать, что "жестокая война" просто сама с неба свалилась или её марсиане начали.
А что касается всемирских судей играть - никто этого не делает. Наше право помнить, что наши родные и близкие люди не испарились и не просто изчезли - а что они были убиты и замучены вот этими самыми "дедушками", которые и по сей день в автобусах ездят, да ещё и наглость имеют именно на этот предмет (напомню диалог: А вы не русская, часом? Я у вас в 1943 году был. А вы-то тут что делаете?) посторонних людей цеплять. И поскольку мы как раз судьями им не являемся и не собираемся становиться - то мы им даём всего лишь вербальный отпор, на что имеем полное право. А за настоящий суд над ними я не беспокоюсь - тут всё в самых надёжных руках.

Sprung zu