Вход на сайт
Праздничный фашизм
5219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Донна_К 27.06.10 19:22
В ответ на:
Ещё раз для тех кто в танке. Это война , жестокость, несправедливость, смерть. С другой стороны были тоже потери, тоже боль, тоже не родились дети. Да они, к нам пришли. Но и наши не сдерживались. И у немцев были потери, и дети погибали. Так что не надо здесь сопли размазывать.
Ещё раз для тех кто в танке. Это война , жестокость, несправедливость, смерть. С другой стороны были тоже потери, тоже боль, тоже не родились дети. Да они, к нам пришли. Но и наши не сдерживались. И у немцев были потери, и дети погибали. Так что не надо здесь сопли размазывать.
Чесслово, не хотела - но Вы упросили.
Тоже(с)???!!!!! В любом УК любой страны любой человек будет оправдан, если он убил того - кто пытался убить его. Может быть хоть это сможет Вам мозги в нужное русло развернуть?
И что Вы, кстати, можете про гибель детей от голода сказать? Моя бабка - да, может. Когда женщина готова своей кровью ребенка напоить, лишь бы выжил, но это geht nicht.
Так что перестаньте уже изгаляться на могилах тех, кто умер по вине Ваших разлюбезных дедушек! И я не об их потомках, а именно о тех самых - которые сами стреляли и сжигали.
Не позорьтесь уже окончательно.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!