русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Праздничный фашизм

27.06.10 14:40
Re: Праздничный фашизм

Ledi25 гость
Ledi25
in Antwort Дeдородный 27.06.10 14:28, Zuletzt geändert 27.06.10 14:42 (Ledi25)
нп
всем привет! Зашла и обалдела - тема все еще жива и еще как жива!)) Актуальна, значит. А зашла рассказать продолжение и наверное финал истории. Снова шли с подружкой и с моей годовалой дочкой по городу, праздник все еще продолжается и вдруг вижу - этот дед. И народ вокруг стоит, поделки его в руках крутит. Подружка моя хотела обойти его подальше, но я вспомнив все ваши советы, решила сделать наоборот все. Пробившись через толпу покупателей с дочкой на руках, стала громко (кто тут говорил не шептаться?) рассказывать дочке на русском какие мы тут видим машинки, показывая на них пальцем, беря в руки. Я стояла прям напротив деда, глянула на него мельком в своем монологе, его лицо было страшно перекошено, прям искажено массой эмоций))). Я была счастлива, еще громко поговорив сама с собой о машинках и увидев что дед только на меня и смотрит с перекошенным лицом и извилины в его покрытой шляпой голове работают на полную мощность, прокручивая варианты ответа, и пока ему не удалось выдать хотя бы один вариант, я с удовлетворенным лицом покинула толпу. Знаю, щас и тут найдется такие, кто скажет, что это было глупо возможно. но в данный момент для меня главное, что я почувствовала моральное удовлетворение и восторжествовавшую справедливость. Ну а впредь, если еще будут такие выпады по отношению ко мне, то я меня уже на готове ваши советы, я знаю, как их применить, альзо, надеюсь, что не растеряюсь!
Всем спасибо!!!

Sprung zu