Вход на сайт
Праздничный фашизм
5219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana-Joe 27.06.10 12:51
В ответ на:
Что тут есть хамство, по Вашему? Имею в виду - с моей стороны? Потому как с его - да, было.
Что тут есть хамство, по Вашему? Имею в виду - с моей стороны? Потому как с его - да, было.
Если Вы не видите в своём поведении хамства, то мой ответ Вам ничего не даст.

В ответ на:
Хм. На фоне того, что никто из немецких господ (а таких, с сумками/рюкзаками на сиденьях было минимум 5) даже не шевельнулся... Не геройство конечно, но вежливость по любЭ.
Хм. На фоне того, что никто из немецких господ (а таких, с сумками/рюкзаками на сиденьях было минимум 5) даже не шевельнулся... Не геройство конечно, но вежливость по любЭ.
Т.е. если все вокруг по своей невоспитанности не делают что-то, что делаете Вы, этим надо бахвалиться на форуме?
Сидели бы дальше рядом с сумкой, не было бы повода попрекнуть немецкого старика войной.
В ответ на:
Вот тут я даже гипотетически(с) не могу предполагать, как бы мой дедушка ему ответил: я с одним из моих дедов не успела познакомиться. Погиб на ленинградском фронте в 1942. Моя тётя - старшая сестра отца - умерла в блокадном городе в 1943, от голода. В возрасте 10 лет.
Вот тут я даже гипотетически(с) не могу предполагать, как бы мой дедушка ему ответил: я с одним из моих дедов не успела познакомиться. Погиб на ленинградском фронте в 1942. Моя тётя - старшая сестра отца - умерла в блокадном городе в 1943, от голода. В возрасте 10 лет.
Было предсказуемо, что Вы так напишите. Да, Вы конечно единственная, чьи предки пострадали в войне.
Мой дед дошёл до Берлина, и в Германии они тоже натворили, как и немцы в России. Награбленное называлось - трофейное, до сих пор дома есть некоторые вещи от деда. Никогда дома эта тема не обсуждалась, могу только догадываться, дед всегда говорил - "война - это страшно" и в глазах у него были слёзы...
Только не надо сейчас начинать, кто первый, кто второй. Это уже история. Непосредственно наше поколение к этому никакого отношения не имеет.