Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

27.06.10 11:04
Re: Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

arrown прохожий
arrown
А сами то Вы, что из себя представляете? Обычно нападают те, кто сам конкретный иждивенец на шее государства!!! Я же говорила выше, что Вы тоже искали место потеплее, да посытнее... Так почему-же, вы не хотите принять вещи таковыми, каковы они есть на самом деле? А автор, высококвалифицированный специалист, с высшим образованием и как ни крути, наше образование, более разностороннее, нежели в других странах. Автору, только придется его подтвердить. А обучаемость у нее высокая, так что не переживайте, долго она на шее у государства сидеть не будет. А по поводу моего происхождения, да, я горжусь им, но не забываю о том, что я еще должна представлять из себя что то. Так же должен и каждый человек поступать ( если он конечно человек, а не мелкая и злобная козявка). Возможно Вы хороший человек, а злитесь от того, что Вас кто то обидел или у Вас что то не получается. Но у всех бывают черные полосы, только надо знать, что скоро будет белая.

Перейти на