Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

26.06.10 22:46
Re: Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

arrown прохожий
arrown
Звиняй, не утерпела и зарегилась. Просто прочитала форум и возникло такое ощущение, что практически все на форуме, коренные арийцы. А теперь вдогонку всем недоброжелателям. Кто то тут пошутил, что сало дешёвое, так на сколько мне известно, это не кошерная еда - это раз. Второе, почему же никто из вас не захотел остаться дома, т.е. в бывших республиках Союза. Всех потянуло к лучшей жизни... Или уже забыли, что такое перестройка, нищенские пенсии и пособия. Кто вам такое сказал, что она едет на халяву, а если и едет, то вы не лучше, только себя не видно. А девушку с 2 детьми покритиковать ой как охота и ткнуть носом в дерьмо. Пособия жалко?... Так не из вашего кармана будут ей его выплачивать, или жаба давит, что вам не хватит. Если думаете, что я такая умная сама в Германию собираюсь, так поспешу уверить, что в моем роду ни немцев, ни евреев не было, одни русские, и к тому- же из царского рода Рюриков. И у меня больше сочувствия к людям, нежели у вас. Каждый ищет место потеплее, такова человеческая натура. А женщина тем более, хочет защитить свое потомство. Ежели в процессе моей тирады кто то подумал, что я из себя ничего не представляю, то вы ошибаетесь. Хоть я и являюсь инвалидом опорником с детства, и живу на пенсионное пособие по инвалидности в размере 600 гривен ( можете посчитать на досуге сколько это в евро), воспитываю одна 2 малолетних детей, я одна зарабатываю и на себя, и на детей помимо пособия. Являюсь серебряным призером мира по армспорту, а также у мення достаточно других регалий... Так что , что то в этой жизни я значу! И у3 меня не может быть плохих друзей.

Перейти на