Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пришло письмо со штрафом за якобы незаконное скачивание.

26.06.10 13:45
Re: Пришло письмо со штрафом за якобы незаконное скачивание.

вадим5 свой человек
Я покаместь собираю информацию.В немецких форумах пестрят сообщениями про эту адвокатскую контору которая представляет интересы авторских владельцев.То что система защиты интернета был недостаточно надежным это я предполагаю.Второе,могут ли вычислить у владельца компа его И П адрес и имея полные реквизиты адреса заявить адвокату что такой-то пользователь скачивал незаконно фильм или песни хотя на самом деле никто не скачивал.Даже если бы человек и скачивал то наверное какая\-та электронная распечатка имела бы место? Ну,например,ваш ИП адрес это что-то вашего домашнего телефона.Значит наличие ИП адреса это еще не считается что кто-то скачивал.Но если человек звонит по телефону то тот же телеком выставляет счет за звонки с подробными данными сколько минут и т.д.Так же и скачивание.Это все-равно что я получу счет от телекома где будет стоять сумма что я звонил туда-то,но телефонной распечатки сколько минут в какое время стоять не будет.Просто напишут что вы звонили к примеру первого мая в таком-то часу и все!

Перейти на