Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aksal 25.06.10 21:31, Последний раз изменено 26.06.10 09:24 (smolny145)
Уважаемый воспитаник социализма, Вы как я понимаю за правду, хотя сами в данной беде даже и не пострадавший, так за что попу рвем, а не Вы ли являетесь тем самым возможным конкурентом этих компаний и сидя здесь подливаете маслеце в огонь.
Так вот арифметик Пупкин если не умеем правильно собирать инфо и считать - поясняю
DHL 8 kg - 45 eur - сроки доставки не гарантируемы (срок от 28 дней)
BPD 8 kg - 32,12 eur - срок доставки от 3-6 недель
DHL Express 8 kg - 149 eur - срок доставки от 2 дней
BPD- 8 kg - 47,12 eur - срок доставки от 5-15 дней
Вы знаете мне вообще все равно кто, где и когда, главное для меня чтобы те посылки которые (слава Богу больше проверятся не будут) дошли до получателя и у меня была возможность отправлять последующие. А другое понятно только то, что наш народ может только умничать и причем бездейственно. Вы допустим АКСАЛ собираете списки людей которым ВЫ (Робин Гуд) собрались помочь, помочь в чем, Вы сьездите к Банковским, узнайте, проинформируетесь или только здесь на форуме мы такие гордые и сильные (а на деле как всегда.... только воздух)
Так вот арифметик Пупкин если не умеем правильно собирать инфо и считать - поясняю
DHL 8 kg - 45 eur - сроки доставки не гарантируемы (срок от 28 дней)
BPD 8 kg - 32,12 eur - срок доставки от 3-6 недель
DHL Express 8 kg - 149 eur - срок доставки от 2 дней
BPD- 8 kg - 47,12 eur - срок доставки от 5-15 дней
Вы знаете мне вообще все равно кто, где и когда, главное для меня чтобы те посылки которые (слава Богу больше проверятся не будут) дошли до получателя и у меня была возможность отправлять последующие. А другое понятно только то, что наш народ может только умничать и причем бездейственно. Вы допустим АКСАЛ собираете списки людей которым ВЫ (Робин Гуд) собрались помочь, помочь в чем, Вы сьездите к Банковским, узнайте, проинформируетесь или только здесь на форуме мы такие гордые и сильные (а на деле как всегда.... только воздух)