русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Праздничный фашизм

26.06.10 02:39
Re: Праздничный фашизм

Herr Wam коренной житель
in Antwort Ledi25 25.06.10 22:00
В ответ на:
Пришли с подружкой только что с Бергштадтфеста. Был классный праздник за исключением одного инцидента. Гуляли между праздничными палатками и подойдя к одной стали рассматривать деревянные поделки. Продавец - колоритный сухощавый немец в национальной шляпе и с бокалом пива в руке, услышав как мы разговариваем между собой по русски, молча взял у меня из рук рассматриваемую деревянную игрушку и поставил на место. Я спросила в чем дело, он сказал "Я закрываюсь". При этом продолжал стоять как ни в чем не бывало с бокалом пива, не забирая из рук у других покупателей вещи, да и закрываться в разгар праздника он, понятное дело, не собирался. Настроение испорчено, на душе противненько и грустно. Тем более подружка моя второй день как в Германии, приехала посмотреть Дойчланд и вот уже столкнулась с таким вражеским настроением. Мы молча ушли. А как бы вы отреагировали?

а как вообще можно или нужно реагировать на мудаков, а Вам попался именно мудак... Ни как не нужно реагировать, посмеяться можно. В любой нации есть придурки и среди немцев их тоже не мало.

Sprung zu