Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

25.06.10 13:22
Re: Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

JuliaFRAY прохожий
JuliaFRAY
в ответ Irma_ 25.06.10 12:59
В ответ на:
Еще тут посмотрите про ФРИДЛАНД:
Спасибо большое, но я не во Фридланд. Я в Баден-Вюртемберг. Но я посмотрю по аналогии!
В ответ на:
Сестра моего мужа ехала с 1,5 годовалой девочкой. Говорит, что было тяжело. Но зато прямо до ворот лагеря.
Сможете ли вы сами разобраться здесь в пересадках и прочем, если полетите самолётом? Есть, конечно вариант (я бы так и сделала, если деньги не жалко): из аэропорта до лагеря поехать на такси. Дорого, но всё же проще, чем автобус или самостоятельное путешествие по поездам с пересадками с двумя маленькими (!) детьми и кучей сумой. Это выглядит просто нереально (я про пересадки).

Да меня от ужаса тошнит, как про пересадки подумаю! Пересадки однозначно отменяются! Я с малыми одна или чокнусь, или их поубиваю, особенно моего гиперактивного старшенького. Я склоняюсь или к микроавтобусу, или самолет+такси, если денег хватит. Но тут одно большое НО есть - из Харькова в Германию летал лишь один рейс прямой (Харьков-Дюссельдорф), теперь, похоже, его нет. Т.е. если самолетом, то из Киева, и мне еще до этого самолета добраться надо. Опять же пересадки. Блин.
В ответ на:
Но если очень хочется, то отнесите в местное отделение таможни у вас в городе. Объясните, что к чему. Они БЕСПЛАТНО проверят на наличие информации, подпадающей под "гос.тайну" и опечатают диски одним пакетом. Тогда без проблем и оглядок везите. Ну, мы так провозили уже три раза.
Отлично! Так и попробую сделать! Спасибо!

Перейти на