Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irnyk 25.06.10 08:05
smolny145
Вы немного делайте корректировку на дальность расстояний между не только городами, но и странами. Если Вы живете в Германии, это здорово, но как я поняла на форуме собрались люди, не только из Лондона, но и из Голландии и многих других стран.
в Июле 2009 у все посылочных компанией создаются проблемы
Да, которые минуют август, зато неплохо перекидываются на сентябрь?! Лично нам дошли посылки, отправленные в августе, а вот сентябрьские мы все еще ждем.
мне четко ответили, что давно уже все поданно, о чем и клиентам все время говорят (я также это неоднократно слышал по телефону)
Клиентам много чего говорят по телефону. Я много разных версий слышала на счет того, почему именно посылки не отправляются, только почему-то даже в самой фирме разные люди имеют на этот счет противоположные мнения.
извените вот параграфы таможенного кодекса не запомнил
а было бы неплохо запомнить. А заодно, прежде чем к ним ехать и тратить свое время, в принципе документ почитать, который регламентирует действия Таможни РФ. Таможня закон нарушать не может, в данном случае, 4 месяца уже давным давно прошло, компания не дает никаких конкретных ответов и информации. Банковски могут сколь угодно быть белыми и пушистыми и совсем ни в чем не виноватыми, а Таможня плохой и злой. Однако, если бы они по-человечески говорили всем одну и ту же информацию, клиентам было бы проще ждать. Не приходилось бы сидеть на форуме и обсуждать, кто и что на сей раз услышал.