Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

24.06.10 19:33
Re: Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

JuliaFRAY прохожий
JuliaFRAY
В ответ на:
Горы дисков брать не стоит, лучше пару стиков и комп, места меньше, найти сложнее=>проблем меньше
А что такое стик? Комп у меня большой, тяжелый, собираюсь оставить его маме, а с собой ноут взять.
В ответ на:
если дети здоровы, то ничего кроме жаропонижающего, лекарст против поноса и что-то кроме аллергий в принципе не надо. Заболеют, пойдете к врачу и выпишите то, что надо
Сейчас - здоровы. Но старший у меня с пониженным иммунитетом, несмотря на все средства его повышения, все равно часто простужается, да еще и с осложнениями. А в смысле - выпишите? Т.е. я буду врачу говорить, чего мне надо из лекарств, с учетом того, что я не знаю немецких аналогов наших препаратов? Ничего не поняла, если честно...
В ответ на:
в автобусах собирают подати, чтобы не шмонали поляки
Во-во, я об этом и спрашивала. А в микроавтобусах? Тоже шмонают? А скоко денег-то надо им давать?
В ответ на:
Лучше дорожными чеками, безопасный способ
А что это такое, дорожные чеки? Первый раз слышу.
В ответ на:
В автобусе детям скучно, они раздражают соседей, туалеты там мезкие, если не закрыты..... Микроавтобус спокойнее, но дороже и вопрос удачи
А в микроавтобусах туалеты есть вообще? И как в автобусе кушать? Ладно, мне, а детям? И еще - а нужны ли автокресла для перевозки детей? На территории Украины всем в основном по фигу, а на территории других стран?

Перейти на