Вход на сайт
Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0Alexander0 24.06.10 17:24
В ответ на:
Сколько багаж позволяет без доплаты, то и берите с собой - выберите самое важное. Если ещё что-то останется, без чего не обойтись - отправляйте почтой, дешевле чем за перевес багажа платить.
Сколько багаж позволяет без доплаты, то и берите с собой - выберите самое важное. Если ещё что-то останется, без чего не обойтись - отправляйте почтой, дешевле чем за перевес багажа платить.
На самолете вес с собой 20 кг на человека, так? На бусике - 50. Я еще коляску с собой беру, а она 10 кг весит. Получится, если самолетом, то 10 кг коляска и 50 кг вещей, в которые входит много всего... Фигня получается...
А как это сделать - отправить вещи автобусом/почтой, а самим лететь на самолете? Сколько это стоит и какие фирмы этим занимаются?
В ответ на:
И что, они все необходимы? То что по рецепту выписано и актуально, а не полгода - год назад, то можете спокойно брать, не думаю, что это так много как вы описываете.
И что, они все необходимы? То что по рецепту выписано и актуально, а не полгода - год назад, то можете спокойно брать, не думаю, что это так много как вы описываете.
Ага, 50 наименований как минимум