Вход на сайт
Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JuliaFRAY 24.06.10 16:42
В ответ на:
Вопросы у меня такие - чем лучше и удобнее ехать? Автобусом или самолетом? Самолетом быстро, но страшно, и добираться до хайма потом неизвестно как. Автобусом надежнее (да и вещей больше, чем самолетом), но ...как вынесут это путешествие дети?
Однозначно только самолётом. Вопросы у меня такие - чем лучше и удобнее ехать? Автобусом или самолетом? Самолетом быстро, но страшно, и добираться до хайма потом неизвестно как. Автобусом надежнее (да и вещей больше, чем самолетом), но ...как вынесут это путешествие дети?
В ответ на:
И сколько денег (как минимум) на все это нужно? Вроде на границе там сборы какие-то, мне говорили, это так? Сколько вообще нужно с собой денег брать, по минимуму, с учетом двоих детей?
Не знаю как сейчас, а в наше время (21 год назад) никаких сборов на границе не помню. Сколько с собой брать? - Всё что есть, конечно, или вы раздарить всё собираетесь там и только минимум с собой взять? А
доббираться от Аэропорта до места - не думайте, тут всё организованно уже, довезут на автобусе.И сколько денег (как минимум) на все это нужно? Вроде на границе там сборы какие-то, мне говорили, это так? Сколько вообще нужно с собой денег брать, по минимуму, с учетом двоих детей?
В ответ на:
А лекарства? Я тут написала список необходимых нам с детьми лекарств, их та-а-ак много получилось! Все ли смогу ввезти, или на каждое рецепт от врача нужен?
И что, они все необходимы? То что по рецепту выписано и актуально, а не полгода - год назад, то можете спокойно брать, не думаю, что это так много как вы описываете. А лекарства? Я тут написала список необходимых нам с детьми лекарств, их та-а-ак много получилось! Все ли смогу ввезти, или на каждое рецепт от врача нужен?
В ответ на:
Книжки - какие точно стоит брать, с учетом того, что дети в школу потом пойдут? Всякая лабуда типа отверток, гвоздей, саморезов и прочая строительная хрень - надо или нафиг? Игрушки детские - какие стоит брать? Сколько вообще в Германии стоят игрушки детские? У меня много развивающих, надо ли их брать или там купить проще? Что вообще стоит с собой брать?
Сколько багаж позволяет без доплаты, то и берите с собой - выберите самое важное. Если ещё что-то останется, без чего не обойтись - отправляйте почтой, дешевле чем за перевес багажа платить. Книжки - какие точно стоит брать, с учетом того, что дети в школу потом пойдут? Всякая лабуда типа отверток, гвоздей, саморезов и прочая строительная хрень - надо или нафиг? Игрушки детские - какие стоит брать? Сколько вообще в Германии стоят игрушки детские? У меня много развивающих, надо ли их брать или там купить проще? Что вообще стоит с собой брать?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!