русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

24.06.10 17:20
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

smolny145 прохожий
in Antwort aksal 24.06.10 15:12
Манера наших людей меня очень часто удевляет и каждый раз я обеждаюсь только в голословности наших "русских" людей. Тоьлько кричать и орать, что "он" плохой и такой сякой но не больше. А сел на мишину приехал в Дармштад и пообщался с Банковским и с Александром которого вы здесь то хвалите, то ругаете. Компания и снаружи и снутри вполне солидная и люди готовы общатся и не прячутся, также мне все внятно объяснили и показали все документы (только копии с собой не дали). Из всего показаного и расказанно я во всем зделал свой вывод - обратите внимание - в Июле 2009 у все посылочных компанией создаются проблемы - и все посылки начинаются отправлятся Почтой, т.е. во всем этом в выигрыши только опять Россия со своей Почтой (России нужна нефть - Ходорковского в тюрьму - России нужно поднять почту - создать всем компаниям проблемы). Вы все читаете форуму в Инете и что Вы скажите на тему того, что даже IBAY, AMAZON и прочие не своевременно доставляют посылки и что кто здесь виноват - тоже Янцен, Банковски и СО?

Sprung zu