Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

24.06.10 16:50
Re: Еду одна с двумя малышами (1 год и 4,5 года), какие трудности могут возникнуть?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Вопросы у меня такие - чем лучше и удобнее ехать? Автобусом или самолетом? Самолетом быстро, но страшно, и добираться до хайма потом неизвестно как. Автобусом надежнее (да и вещей больше, чем самолетом), но ...как вынесут это путешествие дети? И сколько денег (как минимум) на все это нужно? Вроде на границе там сборы какие-то, мне говорили, это так?
Сколько вообще нужно с собой денег брать, по минимуму, с учетом двоих детей?

автобус. а с детьми вообше страшно.

В ответ на:
Сколько вообще нужно с собой денег брать, по минимуму, с учетом двоих детей?

зависит от вас. к примеру тысячи € хватит с головой
В ответ на:
А лекарства? Я тут написала список необходимых нам с детьми лекарств, их та-а-ак много получилось! Все ли смогу ввезти, или на каждое рецепт от врача нужен?

запрещено, независимо от наличия рецепта. но многие везут контрабандой. думайте сами.
В ответ на:
Диски с мультами - ежу ясно, не лицензионные, обычные "болванки", записанные на обычном компе - их не поотбирают на таможне? А то их много...
А диски с программами?

никому они не нужны
В ответ на:
Книжки - какие точно стоит брать, с учетом того, что дети в школу потом пойдут? Всякая лабуда типа отверток, гвоздей, саморезов и прочая строительная хрень - надо или нафиг?

отнесите в мусор сразу. книжки вместе с гвоздами. можно ещё взять пару русских сказок читать детам, но не более
В ответ на:
Игрушки детские - какие стоит брать? Сколько вообще в Германии стоят игрушки детские? У меня много развивающих, надо ли их брать или там купить проще?

игрушек в германии много, но и стоят дорого, решать вам

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на