Вход на сайт
что скажут жители Германии?
3503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шмопсель-мопсель 21.06.10 15:21
В ответ на:
Кто, сказал, что люди там "тихо ждут старости"?
Кто, сказал, что люди там "тихо ждут старости"?
В ответ на:
Я не понимаю, зачем при устроенной жизни
Я не понимаю, зачем при устроенной жизни
В ответ на:
"рыпаться", ища приключений на пятую точку?
"рыпаться", ища приключений на пятую точку?
Ну а эти цитаты что означают? Обвинения в старости для новой жизни. Именно поэтому, я в свои собственные без года 50 лет, и сказала про то, что осталось только склеить ласты, завернуться в белую простыню и медленно ползти к кладбищу.
В ответ на:
чем протирать штаны на курсах немецкого с "высокоинтелликтуальной" публикой из Сомали и Албании... с таким "анамнезом" бросать устроенную жизнь - крайне неотвественно и неумно.
чем протирать штаны на курсах немецкого с "высокоинтелликтуальной" публикой из Сомали и Албании... с таким "анамнезом" бросать устроенную жизнь - крайне неотвественно и неумно.
Там мама и дети - язык без проблем. Неответственно и неумно НЕ использовать своё немецкое гражданство. Даже не попробовать использовать. "Устроенная" жизнь понятие относительное. Неизвестно, насколько они там "устроены". Вероятно, не совсем довольны, как устроены. Вероятно, армия "всплывает" как обычно в таком мальчиковом возрасте. Ну мало ли чего... Утешение, что дети могут в любое время уехать в Германию. Ну да... Годам к 40 дети созреют и опять со штемпелем "старьЁ" без реального немецкого въезжать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")