Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

русский интернет-магазин

18.06.10 10:39
Re: русский интернет-магазин

Katja-Catherine знакомое лицо
Katja-Catherine
в ответ NikitaX 17.06.10 08:56
Не знаю, стала бы я покупать - но здесь на форуме постоянно ищут всякие интересные вещи, типа зубного порошка, деревянного лото, пипеток и т.д. Пожалуй, из ностальгических соображений, купила бы детское мыло (в розовой бумажке с пупсом) . И заводного жестяного цыпленка. Еще в свое время привозили мне дивные фланелевые пеленки для малышей - огромного размера, не такие малипусенькие, как здесь... А еще, мы всегда заказываем привезти оттуда скатерти от "Русского льна" - у них и дизайн современненький, и качество отменное, и цены привлекательные. Еще для детей мне привозили постельное белье, пижамки, фартучки и т.д. из батиста с отделкой шитьем и ручным кружевом - жалко, что скоро вырастем . И причендалы для балета из магазина Гришко - вне конкуренции. Книжки само собой.
А вообще подозреваю, что сортимент Ваш зависеть должен от имеющихся там связей - т.к. если Вы там в магазине товар покупать будете, а потом в чемодане сюда везти, плюс налоги и личная прибыль, то конечная цена такая получится, что здесь никто не купит. Я хотела тут на карнавал сарафанчик русский ребенку прикупить, но цена меня остановила. За такие деньги можно было сшить самой, причем купив предварительно швейную машинку .

Перейти на