Login
Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lechuDomoy 16.06.10 23:35
Звонила сегодня в Янцен. Умышленно не стала им сразу говорить, что получила от них письмо (писала про него раньше тут), хотела услышать, какую новую версию они мне скажут. Ну так вот, они, оказывается, разослали письма по отправителям (всем, а потом не всем), где сказано, что все посылки на Зеленоградской таможне. Посылки каким-то образом они поделили на две партии: одну будут доставлять получателям, а другую будут переправлять в Чехию и затем отправителям. Сроки опять никому неизвестны. Звоните каждые 2-3 недели. После этого я им сказала, что получила письмо, где сказано, что моя посылка в Смоленске. Молодой человек тут же начал зачем-то зачитывать мне письмо про Зеленоград и потом добавил, что "может быть они переместились"... На вопрос "кто переместился?", ответ был: "Посылки".
Разговаривать с ним дальше смысла не имело. Пожалела, что не могу записать этот телефонный разговор на пленку. Такого бреда я еще не слышала. Раньше как-то девушки там более вразумительно разговаривали. Через 2-3 недели буду снова звонить. Пишите, кто что еще узнает.