Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.

17.06.10 07:59
Re: Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.

kunak Инна
kunak
В ответ на:
Сегодня получила сообщение здесь в Germany. ru от одной клиентки. что ее посылка, отправленная 10 июня 2009 года ДОШЛА без проблем

Ну и юмор у написавшей Вам! Если она считает что год в пути для посылки - это без проблем, то я не удивляюсь больше, почему мои соотечественники до сих пор пользуются услугами Янцена.
Мы на них крест ещё в прошлом веке поставили, неоднократно писала на этом форуме. А они живы и процветают! Вот это больше всего и убивает - что снова и снова на их удочку люди попадаются! Давно бы уже бойкотировали и перестали пользоваться услугами, давно бы уже они закрылись.
Контора занята только загребанием бабок, остальное их не волнует. Врут с 90-х годов. Таможни ни при чём, это у них стабильная отмазка. Посылки валяются где попало и у кого попало. 4-й раз у нас был такой - после нескольких месяцей ожидания постарались их к стенке прижать, а оказалось что они в Польше оформлены (раньше так было), а Польша тогда ещё не входила в ЕЭС. Ругались по всем телефонам и добились адрес и номер работника в нашем городе. Позвонили ей, а она сообщила что так как за посылкой несколько месяцев никто не приходит, она её собиралась обратно отправлять. По договоренности посылки должны были доставлятъся по адресу, из чего можно было сделать вывод, что сотрудники выжидали по нескольку месяцев, если клиенты не появлялись, делали что хотели с посылками. Так я ей и поверила, что она её обратно отправлять собиралась. Тогда очень пожалела, что у меня не было возможности лично с ней поговорить..
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на