русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

ситуация

16.06.10 16:12
ситуация

скобчонок местный житель
Даже и не знаю как объяснить...
Вообщем нужно мне было утром положить хххх€ на конто.
Даю деньги кассирше и по запарке говорю что не 300€, а 200€ (сумма изменена),так как полная раздолбайка деньги не пересчитала при ней .
Прихожу домой смотрю, что на конто не хватает 100€ ....Вообщем засомневалась я...... думаю может действительно дала 200€ потом всетаки вспомнила , что было 300€!!!!
Приезжаю после обеда туда (была на 100% уверенна что пошлют меня сейчас на все 4 стороны , мол лохонулась- твоя вина) , а она по ходу ждала меня уже ... Блин думаю вот как доказать теперь что было 300 ??? Смотрю там табличка что камера снимает ...
Я ей: так и так мол не хватает 100€
она: Быть такого не может! Это теперь только в конце дня можно проверить когда кассу сдавать буду. Тогда если выяснится ,
что там есть 100 евро лишних значит ваши ...тогда и положу Вам на конто
я: Меня не устраивает в конце дня, проверяйте сейчас, если не хотите проблем с полицией (как бы не взначай спрашиваю снималось ли сегодня происходящее на камеру)
она: Да ,конечно снималось. давайте свою карту я вам положу деньги зофорт ...И при этом просит томер телефона (ЗАЧЕМ?)
Вконце дня пообещала позвонить ..Я уже вообще нифига не понимаю .Если она не виновата то почему сразу же положила недостоющую сумму ( проверила уже на конто лежат) .
И что если окажется что у нее недостача на 100 евро будет , она что назад изу меня снимет ...?
Короче я сейчас на эмоциях ...трезвоне могуоценить ситуацию . Что думаете вы по этому поводу? (Писать что я лошара- не надо....сама знаю)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!

Sprung zu