Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 15.06.10 16:33
In Antwort auf:
Видите как у М. и Жо. интересы расходяца?
Видите как у М. и Жо. интересы расходяца?
Ну дык интересы у всех разные, прямой зависимости от пола нет. Мне знакомы пары где она бизнес-вумен с хорошим доходом, он простой инженер - но не страдают от этого. А известно и наоборот - когда он крутой чувак с сотнями тысяч, она инженер - и не всё у них хорошо.
In Antwort auf:
Несколько постов назад Вы ратовали за равенство в платежах, ну там совместную оплату членства, квартиры и теде
Несколько постов назад Вы ратовали за равенство в платежах, ну там совместную оплату членства, квартиры и теде
При условии, что оба нормально зарабатывают - очень важный момент. Но я не ставил условия, что оба должны нормально зарабатывать - просто оба должны чем-то заниматься и к чему-то стремиться, а не так, что один всё тянет (неважно кто), а другой кайф ловит. Есть у меня знакомая, довольно долго жила с таким кренделем - он дома сидел, херней страдал, а она на трёх работах. Любофф, типа... была... Расстались они, впрочем, не на этой почве - так что, не все Ж хотят хорошо зарабатывающих (или даже просто работающих) М
In Antwort auf:
Ну никакои чоткои рихтлинии!
Ну никакои чоткои рихтлинии!
Надеюсь, с объяснением выше, всё стало чётко?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)