Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 15.06.10 13:14
In Antwort auf:
Разве бывает "просто общение"? Ведь нужны какие-то общие точки соприкосновения.
Разве бывает "просто общение"? Ведь нужны какие-то общие точки соприкосновения.
Дабы расставить точки над "i" - "просто общение" - это общение на любые темы или занятие чем угодно без полового уклона. Кстати, даже в этом случае рост-вес иногда роль играет - если, к примеру, народ в баскетбол играть собрался
Или, как вариант, просто общение с интересными людьми - на интересные темы. Бывает интересно, как человек выражает свои мысли, etc.
In Antwort auf:
Бесплатность деушек - ето солидныи датенбанк, за которыи мужуки готовы платить.
Бесплатность деушек - ето солидныи датенбанк, за которыи мужуки готовы платить.
Только "качество" этих девушек никакое агенство не гарантирует. Вот и получается перекос - мужчины (по Вашей теории) вроде как отсеяны, но платят за кошек в мешках
In Antwort auf:
Есть пляжи, пивбары, студенческие дискотеки, что вы там еще советовали бюджетненького? Каждыи ищет компанию по себе
Есть пляжи, пивбары, студенческие дискотеки, что вы там еще советовали бюджетненького? Каждыи ищет компанию по себе
Если у человека нет денег (в силу студенчества, например) - это что, делает его человеком второго сорта? Если бы я общался только с равными себе по доходам - мой круг общения был бы сильно ограничен, да и массу интересных людей я никогда не узнал бы.
Вспоминается одна история... Были у моего друга приятели (семейная пара), встречались иногда, ну там гриль, сауна etc. Жили они бедненько, от зарплаты до зарплаты, но никому это не мешало. А потом случилось чудо - они получили наследство, и купили себе дом. С того момента носы задрали, в гости не приглашают, сами никуда не ходят - "Мы общаемся только с теми, у кого есть свой дом!". Вот так...
In Antwort auf:
без перелопачивания лягушонков или разочарования, когда пишет неадекват свои фантазии
без перелопачивания лягушонков или разочарования, когда пишет неадекват свои фантазии
Такие лягушонки видны по первым же фразам, уходят в корзину в лёт.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)