русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

15.06.10 14:03
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort berlije 15.06.10 13:14
In Antwort auf:
Разве бывает "просто общение"? Ведь нужны какие-то общие точки соприкосновения.

Дабы расставить точки над "i" - "просто общение" - это общение на любые темы или занятие чем угодно без полового уклона. Кстати, даже в этом случае рост-вес иногда роль играет - если, к примеру, народ в баскетбол играть собрался
Или, как вариант, просто общение с интересными людьми - на интересные темы. Бывает интересно, как человек выражает свои мысли, etc.
In Antwort auf:
Бесплатность деушек - ето солидныи датенбанк, за которыи мужуки готовы платить.

Только "качество" этих девушек никакое агенство не гарантирует. Вот и получается перекос - мужчины (по Вашей теории) вроде как отсеяны, но платят за кошек в мешках
In Antwort auf:
Есть пляжи, пивбары, студенческие дискотеки, что вы там еще советовали бюджетненького? Каждыи ищет компанию по себе

Если у человека нет денег (в силу студенчества, например) - это что, делает его человеком второго сорта? Если бы я общался только с равными себе по доходам - мой круг общения был бы сильно ограничен, да и массу интересных людей я никогда не узнал бы.
Вспоминается одна история... Были у моего друга приятели (семейная пара), встречались иногда, ну там гриль, сауна etc. Жили они бедненько, от зарплаты до зарплаты, но никому это не мешало. А потом случилось чудо - они получили наследство, и купили себе дом. С того момента носы задрали, в гости не приглашают, сами никуда не ходят - "Мы общаемся только с теми, у кого есть свой дом!". Вот так...
In Antwort auf:
без перелопачивания лягушонков или разочарования, когда пишет неадекват свои фантазии

Такие лягушонки видны по первым же фразам, уходят в корзину в лёт.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu