Вход на сайт
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ WishWaster 15.06.10 12:27
В ответ на:
Назовите мне платный сайт просто для общения.
Назовите мне платный сайт просто для общения.
Я не говорила, что есть такие. Зачем они нужны "просто для общения"? Разве бывает "просто общение"? Ведь нужны какие-то общие точки соприкосновения. Тут и то по форумам все разделено. "Мои город Джамбул" или "Секс без границ" - ничего нет так просто.
Ну там яхты, кролики, садоводство, велосипедные прогулки, ебаи. На любои вкус и кошелек точки соприкосновения! И саиты специяльные. А "просто" ничего не бывает.
Скорее наоборот. Делает вид человек, что танцы его интересуют, записывается в танцшуле, на самом деле он - скромник-девственник и ему партнершу потрогать хочеца, возможно отвалица ему что-то, о чем он давно мечтал.... Или делает вид дева, что гольф - ее любимии спорт, наскребает денех на взнос в клуб, чтобы потусить среди перцев, возможно, устроить свою личную жизнь... Нужен еи больно етот гольф, как таковои! Канешна!
Я писала про платные саиты, где М. и Ж. ищут друг друга для партнерства жызненного-постельного. Сфера ета тонкая, особенно если человек религиозныи, тонкои органицазии души, инвалид, боиться, что его обует потенцялъныи партнер и т.д. Вот и хорошо, что есть платные вещи. Меньше риска!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить
не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!