Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

15.06.10 12:26
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ berlije 15.06.10 08:54
In Antwort auf:
Или может она там собирает материял для книжек о взаимотношении полов

Не собирает. Но по крайней мере, Вы уже соглашаетесь, что там могут быть не только с "понятной целью"
In Antwort auf:
Но если бы вход на кладбище был платным, Вы бы для своих танцев выбрали бы другое место. Бисплатное. Так понятно?

Не-а. Непонятно. Сути как раз не понимаете Вы - любое место можно использовать кучей разных способов, если это самое место соответствующим образом оборудовано. Кладбище, увы, не создано для танцев, там элементарно неудобно. Да и для меня лично стоимость места значения не имеет - мне важно "население". Отлично представляю, какой контингент в жутко платных местах - спасибо, не надо - это всё равно что Вы захотите просто весело провести время вечером в обычном клубе, а с Вас спросят 300 евро за вход - будет скучно (ибо посетителей почти не будет).
mail.ru ("Мой мир"), одноклассники, вконтакте, facebook - тоже, по идее, как место для знакомств ("половой дружбы", как Вы выражаетесь) не задумывалось - но там тоже есть вопросы про рост, вес etc, и не секрет, что масса людей там знакомится с вполне понятными целями. И наоборот - мамба & co, хотя создавались изначально по другим причинам, вполне подходят для более широких, или, говоря иначе - и то и другое - одинаковые помещения с одинаковым оборудованием (плюс/минус), но люди приходят туда с разными целями.
Бары, диско, пляжи, фитнесс etc - тоже для знакомств не созданы, кстати - но там этим занимаются (совершенно бесплатно, прошу заметить). На всякий случай уточню - под "знакомством" понимается просто узнавание новых людей, с целью поговорить о чём угодно, найти общие интересы, etc - а не то что Вы обычно представляете.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на