Вход на сайт
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 15.06.10 08:54
In Antwort auf:
Или может она там собирает материял для книжек о взаимотношении полов
Или может она там собирает материял для книжек о взаимотношении полов
Не собирает. Но по крайней мере, Вы уже соглашаетесь, что там могут быть не только с "понятной целью"
In Antwort auf:
Но если бы вход на кладбище был платным, Вы бы для своих танцев выбрали бы другое место. Бисплатное. Так понятно?
Но если бы вход на кладбище был платным, Вы бы для своих танцев выбрали бы другое место. Бисплатное. Так понятно?
Не-а. Непонятно. Сути как раз не понимаете Вы - любое место можно использовать кучей разных способов, если это самое место соответствующим образом оборудовано. Кладбище, увы, не создано для танцев, там элементарно неудобно. Да и для меня лично стоимость места значения не имеет - мне важно "население". Отлично представляю, какой контингент в жутко платных местах - спасибо, не надо - это всё равно что Вы захотите просто весело провести время вечером в обычном клубе, а с Вас спросят 300 евро за вход - будет скучно (ибо посетителей почти не будет).
mail.ru ("Мой мир"), одноклассники, вконтакте, facebook - тоже, по идее, как место для знакомств ("половой дружбы", как Вы выражаетесь) не задумывалось - но там тоже есть вопросы про рост, вес etc, и не секрет, что масса людей там знакомится с вполне понятными целями. И наоборот - мамба & co, хотя создавались изначально по другим причинам, вполне подходят для более широких, или, говоря иначе - и то и другое - одинаковые помещения с одинаковым оборудованием (плюс/минус), но люди приходят туда с разными целями.
Бары, диско, пляжи, фитнесс etc - тоже для знакомств не созданы, кстати - но там этим занимаются (совершенно бесплатно, прошу заметить). На всякий случай уточню - под "знакомством" понимается просто узнавание новых людей, с целью поговорить о чём угодно, найти общие интересы, etc - а не то что Вы обычно представляете.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)