Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 14.06.10 18:04
In Antwort auf:
мамба - как раз то ето саит для знакомств М. и Жо., или гомиков с гомиками, пар с парами для групповушки
мамба - как раз то ето саит для знакомств М. и Жо., или гомиков с гомиками, пар с парами для групповушки
Это всего лишь один из вариантов использования мамбы. Задумывалась она так, но это не значит, что все поголовно, без исключений туда идут только с этой целью, тем более все вопросы опциональны.
In Antwort auf:
Т.е. здесь я вижу конкретных смысел и Вами преследуемую цель
Т.е. здесь я вижу конкретных смысел и Вами преследуемую цель
Вас лишат лицензии телепата, за ошибки в чтении мыслей.
In Antwort auf:
а Вы мне в ответ, да я тут так просто, счастливо женат, я больше по кроликам да по пиву здесь рассчитываю беседы вести"
а Вы мне в ответ, да я тут так просто, счастливо женат, я больше по кроликам да по пиву здесь рассчитываю беседы вести"
Да-да, так и бывает периодически. Потому что в анкете у меня явно стоит цель знакомства "Дружба и общение", "Занятия спортом", да и в тексте написано, что не преследую цель познакомиться с половыми мотивами - но блин, если кто-то не читает, а пишет всем подряд - это их проблемы, анкеты созданы для того чтобы их читать. И наоборот, те, кто читает, не лезут с левыми предложениями - но их мало, конечно.
In Antwort auf:
А просто так к людям приставать, совсем без цели, что Вы тут пропагандируете - смахивает на сумашествие.
А просто так к людям приставать, совсем без цели, что Вы тут пропагандируете - смахивает на сумашествие.
Почему приставать, блин? Ну увидел я у кого-то прикольный дневник, или анкета у человека написана прикольно, или просто человек неординарный (это тоже видно из дневников, комментариев, etc) - написал человеку своё "Вау! Круто!", или поделился своми мыслями, как в ЖЖ или где-то ещё - в чём тут сумашествие? Между прочим, на мамбе тусуются иногда весьма интересные и даже отчасти известные люди - из личных знакомых - Марина Гершенович, например (погуглите кто это). Удивились, да? Все они там, конечно, исключительно с одной целью "найти полового партнера", правда?
In Antwort auf:
Мамба - место для знакомств в известном смысле, а не вообще.
Мамба - место для знакомств в известном смысле, а не вообще.
Это Ваше личное, и, хочу заметить, весьма ошибочное мнение.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)