Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

14.06.10 18:04
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

berlije коренной житель
в ответ WishWaster 14.06.10 17:05, Последний раз изменено 14.06.10 18:08 (berlije)
Надоела нуднятина, или вы прикидываетесь дурачком, или правда не понимаете, что мамба - как раз то ето саит для знакомств М. и Жо., или гомиков с гомиками, пар с парами для групповушки. Ведь там все вокруг "ЛИЕБЕ", даже домен и анкета соответствующая "что Вас возбуждает, скока зарабатываете, длина члена, живете адин или с детьми" - как гриться - все для счастливого партнерства! +
И по-моему мы обсуждали не общность конкретных интересов (как кролиководов на выставках кроликов или любителеи поквасить, кто приехал в отпуск один как дурак и сбиваеца в кучку, чтобы не скучно было пиво пить в адиночку) знакомящихся. Т.е. здесь я вижу конкретных смысел и Вами преследуемую цель (повязать удачно крольчиху или не закиснуть в отпуске от скуки, уехав, так и не отдохнув ).
А просто так к людям приставать, совсем без цели, что Вы тут пропагандируете - смахивает на сумашествие.
И если на мамбе люди с "любовнои целью" (серьезно-несеръезно - неважно), то если бы я была деушкои, почитала бы Вашу анкету, мне бы понравился ваш вес-рост-длина члена, написала Вам бы "я из Украины, в гастях в Вашем городе хачу встретица, сделать пробефарт, можеть подоидем друг другу, можеть Вы и есть моя немецкая судьба", а Вы мне в ответ, да я тут так просто, счастливо женат, я больше по кроликам да по пиву здесь рассчитываю беседы вести", я бы чувствовала себя просто "фераршт" от таких вот "так просто, я тут просто тихонько сижу, примус починяю". Всему свое место. Мамба - место для знакомств в известном смысле, а не вообще. Клоака, но не пивбар! А если она была бы платнои, то таких "с примусом просто так" там было бы меньше.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на