Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 14.06.10 16:37
In Antwort auf:
Гораздо некорректнее вывесить свою фоту на мамбе
Гораздо некорректнее вывесить свою фоту на мамбе
Не более некорректно, чем вывесить её на германке, одноклассниках, mail.ru etc
In Antwort auf:
кому-то просто важно поднять мужскую самооценку
кому-то просто важно поднять мужскую самооценку
Интересный вывод. Из чего он следует? Только не надо про девушек "оттуда" - не вижу как это поднимает самооценку. Если же говорить обо мне лично - я вообще не нуждаюсь в поднятии самооценки никаким способом, и уж тем более за счёт девушек.
In Antwort auf:
Разве плохо, когда у человека есть конкретная цель и он не дурит голову на саитах знакомст никому?
Разве плохо, когда у человека есть конкретная цель и он не дурит голову на саитах знакомст никому?
А если у него нет конкретной цели? На той же германке, совсем без целей, я познакомился с массой людей лично (тусовки etc), просто для компании. Да и другие тоже знакомились без особых целей, хотя бывают и исключения.
In Antwort auf:
Если половая дружба Вас совсем не интересует, то что туда лезть?
Если половая дружба Вас совсем не интересует, то что туда лезть?
Я всё так и не получил объяснения - почему "сайт знакомств" - это обязательно "половая дружба"? Откуда у Вас этот стереотип? Или для Вас слово "знакомство" имеет исключительно половой смысл?
In Antwort auf:
А коккетничать как девственница-старушка "да я так просто, так просто на знакомствах, да я ничего и не хочу"
А коккетничать как девственница-старушка "да я так просто, так просто на знакомствах, да я ничего и не хочу"
Вы невнимательно читаете. Не "ничего не хочу", а просто пообщаться - коли у кого-то будет интерес. Знаете, даже на мамбе попадаются интересные люди, причём они так далеко и далеко не всегда без партнеров, что о каких-то целях вообще говорить глупо.
In Antwort auf:
можно поити группу в своего региона на тои же Германке
можно поити группу в своего региона на тои же Германке
Да и там я есть. Даже своя группа была по этому поводу
In Antwort auf:
я горжусь, что правильно воспитана и называю вещи своими именами и не ворую чужое время
я горжусь, что правильно воспитана и называю вещи своими именами и не ворую чужое время
А где я их называю "неправильно"? Если я начинаю общаться с человеком (где угодно - от пляжа до мамбы) - это не значит что у меня "определенные цели". Я-то как раз правильно их называю - если я не против общения с интересными людьми, я это называю общением, а не подразумеваю под словом "знакомство" половую дружбу, как Вы.
In Antwort auf:
А Вы наверное на своем пляже, или где вы там "так просто к людям подходите" как местныи сумасшедшыи слывете?
А Вы наверное на своем пляже, или где вы там "так просто к людям подходите" как местныи сумасшедшыи слывете?
Нисколько. Знаете, в реальной жизни, во время отдыха (на моей любимой Тенерифе, к примеру) я иногда знакомлюсь с людьми - от пляжа до бара и гостиницы. И они со мной. И между собой тоже - о ужас! Мы говорим ни о чём, пьем пиво и радуемся жизни, вовсе не думая о том, что кто-то преследует какие-то цели. Да и на выставках, прочих многолюдных мероприятиях - всё то же самое.
Если взять сайты типа одноклассники или вконтакте - несмотря на то что у них иные цели, они давно уже превратились в эдакие службы знакомств - хотя и там и там большинство с партнерами, но всё равно остается довольно небольшой процент тех, у кого мысли не только в эту сторону. "Мой мир" на mail.ru вообще столько вопросов в анкете содержит, что соперничает по информативности с досье контрразведки - хотя тоже совсем не сайт знакомств.
Простая вещь, которую Вы не хотите понять - это то, что "сайт знакомств" (если это не поиск партнера для секса и прочие жутко специализированные сайты) - ничем не отличается от любого другого способа начать общение с кем-то, ни к чему не обязывает, не подразумевает определенных целей (если это явно не выражено).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)