Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
in Antwort WishWaster 14.06.10 14:04, Zuletzt geändert 14.06.10 16:43 (berlije)
В ответ на:
Вы никогда не заговорите первой без дела, просто "поболтать". И пытаетесь это оправдать тем, что просто так Вы не знакомитесь, ни с красивыми ни с другими. Вы уже пятую страницу пишете, что не подойдете просто так поболтать к несимпатичному (это НЕ ТОЛЬКО внешность) человеку, а только, если Вам что-то от него нужно.
Вы никогда не заговорите первой без дела, просто "поболтать". И пытаетесь это оправдать тем, что просто так Вы не знакомитесь, ни с красивыми ни с другими. Вы уже пятую страницу пишете, что не подойдете просто так поболтать к несимпатичному (это НЕ ТОЛЬКО внешность) человеку, а только, если Вам что-то от него нужно.
Да, я не знакомлюсь "просто так" ради "познакомица". Жалею свое время и чужое. И всем советую. И не пристаю к людям с разговорами. Зачем? А что в етом некорректного? Если мне хватает выше крыши общения, которое у меня есть в реале, тучи знакомых не считая любимого человека, с которым я живу? Гораздо некорректнее вывесить свою фоту на мамбе, написать место жительства Германия, размер полового члена в 2 раза больше реального, никакого контакта не желая и лениво отбиваться от девушек с России-Украины, которые колотяться за границу уехать, радуясь, как все с вами хотят просто так познакомица!
В ответ на:
То есть - Вы, если бы сидели на сайте знакомств, имели бы именно те мотивы, которые приписываете мне. Но увы и ах, Вы - это не я
То есть - Вы, если бы сидели на сайте знакомств, имели бы именно те мотивы, которые приписываете мне. Но увы и ах, Вы - это не я
Да-да, мы уже поняли, что кому-то просто важно поднять мужскую самооценку. (Смотри выше про украинских девушек, или вы там с геями знакомитесь?)
В ответ на:
Знаете, я вообще не знакомлюсь для "половой" дружбы.
Знаете, я вообще не знакомлюсь для "половой" дружбы.
Разве плохо, когда у человека есть конкретная цель и он не дурит голову на саитах знакомст никому? Если половая дружба Вас совсем не интересует, то что туда лезть? А коккетничать как девственница-старушка "да я так просто, так просто на знакомствах, да я ничего и не хочу" - для взрослого мужчины - смешно!
В ответ на:
Да та же германка, если уж на то пошло - ещё скажите что это "сайт знакомств"
Да та же германка, если уж на то пошло - ещё скажите что это "сайт знакомств"
Ее соответвующии раздел - с анкетами да, люди ищут партнерство М+Ж. Вся Германка в целом - нет. В Вашем случае (Чебурашка ищет друзеи/новые знакомства, без половых дел по интернету, не пренебрегает и кролиководческими форумами) можно поити группу в своего региона на тои же Германке. Знакомство с приятными людьми, моментально переходящее в реал - обеспечено!
В ответ на:
И пытаетесь это оправдать тем, что просто так Вы не знакомитесь, ни с красивыми ни с другими.
И пытаетесь это оправдать тем, что просто так Вы не знакомитесь, ни с красивыми ни с другими.
Я не оправдываюсь, я горжусь, что правильно воспитана и называю вещи своими именами и не ворую чужое время. А Вы наверное на своем пляже, или где вы там "так просто к людям подходите" как местныи сумасшедшыи слывете?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!