Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
in Antwort WishWaster 13.06.10 14:06
В ответ на:
Странный вывод. Речь шла не о простом "поболтать" - так мне всё равно как он выглядит.
Странный вывод. Речь шла не о простом "поболтать" - так мне всё равно как он выглядит.
Но Вы то как раз мне приписывали, что со внешненесимпатичным я не буду "просто так общяться"! И так же про себя писали, что Вам интересно (перед тем, как просто общяться внешность и возраст человека, поетому вы и ищите для "просто общяться" на мамбе, где фотки). А я Вам 5-ю страницу пешу - мне все РАВНО внешность людеи, с которыми я "просто общаюсь"! А когда "непросто" - для кровати, тогда важно. А для кровати я смотрю там, хде фотки и беруф. Уф, наконецто пришли к консенсусу! Вам тоже все равно, оказывается! А раньше то... раньше.... выпуклялись-пузурились!
В ответ на:
Поделитесь секретом... Как, познакомившись с человеком и пообщавшись с ним месяц-другой, можно делать выводы о "законченности"?
Поделитесь секретом... Как, познакомившись с человеком и пообщавшись с ним месяц-другой, можно делать выводы о "законченности"?
Делюсь секретом. Я с такими, про которых надо гадать "Законченныи голодранец или есть преспективы" НЕ ЗНАКОМЛЮСь для половои дружбы. Я же писала, важна беруф и материяльная положениЯ. Так что секреты с преспективными уборщиками разгадываите сами МЕСЯЦ-ДРУГОИ. Я такои ерундои не занимаюсь. А для просто поболтать - мне (еще раз для непонятливых) ВСЕ РАВНО.
В ответ на:
Масса людей поступает именно так
Масса людей поступает именно так
Масса людеи не лезет на саиты знакомств, если у них есть половои партнер. А если его нет, и он еще не в козлодоевском возрасте, то пусть он дальше занимается самообманом "да я так просто зарегился, анкету заполнил", "да я так просто окошко на знакомствах открыл - работа у меня с компутером, делать когда нечего - девушек рассматриваю"... "Так просто" ничего не бывает. Представьте, Вы "так просто" открываете каждыи день на работе окошко саита кролиководов, или форум собирателеи кузнецовского фарфора. И "так просто" рассматриваете кроликов или статуетки, пишете их владельцам письма. Так просто зарегились, анкетку заполнили, письма пишете, хотя ни к кроликам, ни к фарфору отношения не имеете. Верите сами то в такую картинку?
В ответ на:
А то как он выглядит - вторично, третично etc - до тех пор, пока речь не зайдёт о чём-то большем, чем просто общение.
А то как он выглядит - вторично, третично etc - до тех пор, пока речь не зайдёт о чём-то большем, чем просто общение.
Ну так и я Вам о чем? Вам тоже пофик. А почему мне ерунду приписывали, типа если мне морда лица не понравица, так я не говорить с челом не стану?
ПОчему Вы о людях думаете хуже, чем о себе?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!