Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

13.06.10 14:06
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ berlije 13.06.10 11:18
In Antwort auf:
А Вы и с человеком разговаривать не будете, если Вас кто-то неприятныи внешне на пляже "Которыи час?" спросит?

Странный вывод. Речь шла не о простом "поболтать" - так мне всё равно как он выглядит.
In Antwort auf:
Вы пропустили слово в моем посте "законченная путцфрау", т.е. без "может-может", а чистыи експеримент всю жизнь - путцфрау.

Поделитесь секретом... Как, познакомившись с человеком и пообщавшись с ним месяц-другой, можно делать выводы о "законченности"? Люди периодически меняются, знаете-ли. Мне попадались в жизни и путцфрау, которые потом свои фирмы открывали, и Светы, которые скатывались на уровень домохозяек - через годы.
In Antwort auf:
Ну а раз Вы с "всякими другими интересами, только не познакомица и не перепихнуться" с мамбы не вылезаете, ну у каждого свои тараканы.

Ещё один стереотип Что значит "не вылезаете"? Если я чем-то занят в сети (а поскольку это связано с моей работой - использование сети, у компа 90% времени) - почему бы не держать окошко открытым? Специально я не провожу время ни там, ни здесь, только в промежутках между чем-то ещё, и уж разумеется, реальная жизнь имеет приоритет. Масса людей поступает именно так, а вовсе не идёт туда намеренно, с какими-то целями. Это всё равно что пойти кататься на роликах, к примеру - человек катается на роликах, но может пересечься с другими катающимися и о чём-то потрепаться, не имеющим отношения к роликам - ибо там таких катающихся вайлом.
In Antwort auf:
(но только после контроля роста-веса-внешности - вот ето меня больше всего смешит в Ваших рассуждениях)

А где Вы контроль-то увидели? Мне лично пофиг - поговорить могу с кем угодно, если есть время и человек может больше чем два слова связать. А то как он выглядит - вторично, третично etc - до тех пор, пока речь не зайдёт о чём-то большем, чем просто общение.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на