Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

13.06.10 11:18
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

berlije коренной житель
в ответ WishWaster 12.06.10 22:48, Последний раз изменено 13.06.10 11:32 (berlije)
В ответ на:
Суть в том, что просто так, познакомиться, поболтать, без всяких целей - к несимпатичному Вам человеку Вы не подойдете.

В ответ на:
Речь не идёт о "домогании", речь о простом знакомстве где угодно. На улице, в баре, пляже, etc. Или любой, который подойдёт к Вам в кафе и скажет "Какая хорошая погода!" - попадёт в категорию "сексуальный маньяк"?

Я и к симпатичному просто так: познакомица и поболтать НЕ ПОДОИДУ. Зачем к людям приставать? Я же писала уже, зачем повторяться? Если мне от чела что-то НАДО-конкретное,например инфа или помощь от коллеги, мне плевать, какая у него внешность. Плевать. Ясно? А для полового знакомства не плевать. Я не вру ни себе ни людям.Со мнои на пляже(одна по пляжам я не шастаю) или в транспорте человек заговорит, то я как милыи человек поддержу беседу, как он выглядит - мне плевать. И в сексуальные маньяки никого не записываю. МНе тоже скучно в накопителе перед самолетом сидеть, как и ему(еи).Так понятно? А Вы и с человеком разговаривать не будете, если Вас кто-то неприятныи внешне на пляже "Которыи час?" спросит? Мдя... Мания величия может у Вас по поводу своеи неотразимои внешности? У меня ее нет. Я милыи человек и люблю поболтать с разными людьми просто так. Но с иницятивои не лезу.
В ответ на:

Студентка Света может оказаться с интересами домохозяйки (когда выучится), а путцфрау может быть таковой в силу обстоятельств временно.

Может... может... ето уже полет Вашеи фантазии. Вы пропустили слово в моем посте "законченная путцфрау", т.е. без "может-может", а чистыи експеримент всю жизнь - путцфрау.
Тема то какая была? Дама идет на саит и приглядывается к профессиям мужчин за... 38. Рабочих и безработных отметает, фсяких "финансовых консультантов" - тоже. Ее право.
Она еще ни с кем 10 лет не отжила, никому ничего не должна. Может конечно сказать себе "А МОЖЕТ он будет к чему-то стремица?" "А может он со мнои познакомица и сразу в университет поступит"? Но, думаю, нечасто такие "самоуговоры" с "может-может" происходят.
В ответ на:

Мы уже давно ни с кем не знакомимся

Я вообще-то имела ввиду тему, в которои Вы пишете, а не Вашу ситуацию лично. Ну а раз Вы с "всякими другими интересами, только не познакомица и не перепихнуться" с мамбы не вылезаете, ну у каждого свои тараканы. ПОхоже в реале дело то дрянь с кругом общения, если есть увлечение на всяких-разных саитах лазить чиста с "целью пообщаться с новыми людьми" (но только после контроля роста-веса-внешности - вот ето меня больше всего смешит в Ваших рассуждениях).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на