Вход на сайт
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 12.06.10 22:34
In Antwort auf:
Или я была под подозрением, что я ненормальная, бегаю по улицам и пристаю к людям с разговорами без повода?
Или я была под подозрением, что я ненормальная, бегаю по улицам и пристаю к людям с разговорами без повода?
Вы и сейчас под подозрением - в обмане себя. Суть в том, что просто так, познакомиться, поболтать, без всяких целей - к несимпатичному Вам человеку Вы не подойдете.
In Antwort auf:
Разве ето не очевидно, что домогаются до посторонних без причины люди с явными отклонениями?
Разве ето не очевидно, что домогаются до посторонних без причины люди с явными отклонениями?
Речь не идёт о "домогании", речь о простом знакомстве где угодно. На улице, в баре, пляже, etc. Или любой, который подойдёт к Вам в кафе и скажет "Какая хорошая погода!" - попадёт в категорию "сексуальный маньяк"? Да будет Вам известно, до определенного момента большинство знакомилось (да и сейчас, видимо, тоже) именно таким способом, не имея никаких отклонений
In Antwort auf:
Вы тоже наверное законченную путцфрау Маню на 400 €-басисе не предпочтете смышленои студенточке Свете с хорошими преспективами?
Вы тоже наверное законченную путцфрау Маню на 400 €-басисе не предпочтете смышленои студенточке Свете с хорошими преспективами?
Трудно сказать, кого я предпочту. Знаете, честно, мне всё равно - какое у человека финансовое состояние и работа. Мне важно, чтобы человек в принципе к чему-то стремился в жизни, а не планировал сидеть дома и жить на мои средства, считая что-то в духе "Он мужик, пусть и зарабатывает", и думая вдогонку - "Перестанет зарабатывать - брошу, найду другого". Студентка Света может оказаться с интересами домохозяйки (когда выучится), а путцфрау может быть таковой в силу обстоятельств временно. Понимаете о чём я?
In Antwort auf:
Мы пока ещще знакомимси на саите по теме в заголовке и ни с кем 10 лет еще не прожили, правда?
Мы пока ещще знакомимси на саите по теме в заголовке и ни с кем 10 лет еще не прожили, правда?
Мы уже давно ни с кем не знакомимся, по крайней мере, не с целью "прожить вместе жизнь" или "перепихнуться" - интересы у нас другие, знаете-ли
If something sounds too good to be true, it probably is (с)