Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

11.06.10 19:14
Re: Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst

Alissia_Sp. прохожий
Здравствуйте!
Также активно присоединяюсь к инициативе Эдуарда.
Нам отправляли посылки родственники из Германии в августе и сентябре. Августовские дошли, а вот сентябрьские к сожалению нет. История до боли знакомая всем - звонили каждый месяц и каждый месяц нам исправно отвечали - ну уже скоро все посылки придут, ждите! Мы ждали, а посылок до сих пор нет. Когда звоню в фирму, разговариваю с разными людьми и каждый раз они говорят разную информацию. Лично мы слышали несколько вариантов.
1. Посылки то в Москве, то в Питере. Я позвонила на Питерскую таможню, наугад, спасибо тому, кто со мной разговаривал, не отправил меня с моими разговорами сразу, а объяснил, что все посылки и грузы хранятся на таможне 3 месяца (правда, особо к конкретно нашей ситуации не привязывался, а так, в общем об этом сказал). Вопрос о том, где хранятся наши посылки, которых уже многие ждут почти год остался для меня загадкой...
2. Потом мы слышали историю о том, что задерживается фура с посылками на Сибирь. Однако, по-моему на форуме собрались люди не только из Сибири...
3. Потом, оказывается, все дело в июньских посылках, которые застряли на таможне и тормозят все остальные.
4. В последствии, оказывается, тормозят остальные посылки не только июньские, но еще и июльские, и августовские. Августовские посылки мы лично получили...
5. Теперь дело, оказывается, в документах.
И каждый раз новое. Остается только поражаться изобретательности работников этой фирмы. Порой складывается такое впечатление, что если наши посылки и живы, то фирма просто пытается переложить все на форс-мажорные обстоятельства, в связи с которыми, при нарушении сроков поставки, ответственности она не несет никакой и, соответственно, за каждый день просрочки пеню платить своим клиентам Банковски не собирается.
Так что я присоединяюсь к инициативе Эдуарда. Только вот нужно решить вопрос о том, как известить и других людей, которые не выходят в Интернет, т.к. пострадавших от фирмы Банковски значительно больше, чем в списке у Bardik. Нас тоже можно в список, только нам отправляли в сентябре. Так что давайте объединяться все, независимо от месяца отправки посылок и что-то предпринимать.

Перейти на