Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 18:44
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

berlije коренной житель
в ответ WishWaster 11.06.10 17:26, Последний раз изменено 11.06.10 18:57 (berlije)
В ответ на:
Вы так и не сказали, что подойдете к плюгавому дяденьке поговорить за жизнь

Я ни к дяденькам ни к тетенькам без дела не подбегаю- не пристаю. К красивым или нет. Но если окажусь в самолете рядом, то начатую ими беседу поддержу.
Я - милыи человек. Вот и все. А за людьми незнакомыми бегать, чтобы о погоде поговорить, етого Вы мне советуете? А по делу, когда МНЕ НАДО, то иду
и выясняю, что мне надо. Невзирая на внешность и вес. Так панятна? Мне с ними не жить и не спать, мне они нужны ПО ДЕЛУ.
В ответ на:
Гы... Вы меня с кем-то путаете - я как раз этого не делаю

Там ето обязательныи вопрос в анкете (что тоже мамбу характеризует не с самои удачнои стороны), так что Вы там указали про член? Неужели прямо так и записали:
"Я етого не делаю?"
В ответ на:
потому что как раз туда приходят с одной-единственной целью - выйти замуж, жениться, в крайнем случае кидануть кого-нить, но уж никак - не просто общаться, это не их цель, они ДЕНЕГ заплатили

Вот именно, они то летают на купленном самолете, а вы и не поидете его покупать для своих свинеи! Потому что за деньги логика работает! А на мамбе можно все в одну кучу, самолеты, свиньи - бесплатно жеж! Заходи-твори што хошь. Бисплатна! Наконец-то Вы со мнои согласились, что шелупони "а просто седни поговорить не с кем, вот, зарегился, пешу тибе. как дила?" на платных саитах меньше. Все знакомица пришли для возможнои половои дружбы. За свои бабули. Конечна, смотрите на ето проще. На бесплатнои мамбе. Вы же, я так понимаю, никого для жызни и любви не ищете?
И не мешаите деушкам знакомица сирьезна на сирьезных саитах с сирьезными людьми для партнерства и дитеи.
В ответ на:
тут было от девочек оттуда - познакомилась через дорогой сайт, человек приличный на вид, бла-бла - а через неделю совместной жизни выясняется - весь в долгах, социальщик, машину у друга брал напрокат, всё обстановка в квартире в кредит, etc

Я не знаю специфики девочек "оттуда". Я здеся живу. В России и ее любовью к халяве вообще не представляю, как там платныи саит может функционировать.
Мужчинам в России, кто не алкаш и что-то зарабатывает в личном плане - там раи. Зачем им еще платить ТАМ за знакомство? То, что интернетные знакомства и брак впопыхах чревато - ето я знаю. Но интернет тут ни при чем. Я в первыи раз в загс побежала - человека 2 дня знала. Интернета тогда не было. Так что не в интернете дело. И у етих девочек тоже дело не в интернете, а в Германии, которая выполняет функцыю "розовых очков". Может какая-то добрая женщина из России и разделит искренне и охотно судьбу социальщика, они что, бракованные, социальщики ети?
ожет он будет как раз заботливым мужем. Времени на семью много.
В ответ на:
Ну блин подход...

Если меня ломает как женщину (психологически неприятно) больше мужчины зарабатывать, то мне ети мои маленькие слабости можно простить, правда?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на