Login
Качества характера для Германии
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort риана 11.06.10 16:57
В ответ на:
Да уж лучше такая дискриминация и неравенсто как в Германии, чем наше (русское/украинское) "равноправное" хамство повсеместно.
Да уж лучше такая дискриминация и неравенсто как в Германии, чем наше (русское/украинское) "равноправное" хамство повсеместно.
Не знаю,что и лучше.Иногда горькая правда(хамство) лучше,чем эта сладкая ложь(фальшивые улыбочки).
Мои коллеги-немки,как и во многих других коллективах уже задолбали свою работу спихивать на того парня(на иностранцев).А сами бегают на перекуры без конца и края.
У меня пауза 30 мин,не оплачиваемое время,а у них нет,сидят 3 морды,а лучше ж**ы 200 кг и едят,открываю холодильник,беру варенье и булочку,не дали,сказали низззя,типа стар.дому принадлежит.А сами уминают эти булки.Ну ладно...раз такое дело принесу коробку с завтраком,хотя ляйтерша говорила,что разрешено кушать в столовой.И ходят по пятам и следят за каждым шагом,когда я ошибку сделаю,а я на зло им работаю без ошибок,вот они и бесятся.
Ощущаю себя Равшаном,рабом.Хотя характер и психология у меня не рабские,но воевать нет смысла,поймают на ошибке,настучят с милой улыбкой и первого,кого выкинут-это меня,так как я иностранка.