русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 17:26
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort berlije 11.06.10 16:07
In Antwort auf:
Я по-моему уже песала, что для "просто общения" мне все равно вес и возраст

Не-а. Не всё равно. Вы так и не сказали, что подойдете к плюгавому дяденьке поговорить за жизнь, а только, "если есть интерес по профессии например". Так что не надо ля-ля - не врите себе
In Antwort auf:
Вы, указав размер члена на мамбе, повесив фотку, указав и что Вас возбуждает(обязательныи вопрос) ходите туда "просто пообщятьси"

Гы... Вы меня с кем-то путаете - я как раз этого не делаю
In Antwort auf:
Т.е. пользуетесь не по назначению.

Да я просто смотрю на это проще. Мне всё равно где состоялся первый конктакт с человеком - тут, на фейсбуке, мэйл.ру, мамба etc, всё равно всё показывает только общение. И никакой платный сайт знакомств не даст мне просто интересных людей для общения - потому что как раз туда приходят с одной-единственной целью - выйти замуж, жениться, в крайнем случае кидануть кого-нить, но уж никак - не просто общаться, это не их цель, они ДЕНЕГ заплатили
А я на любом другом сайте отфильтрую мусор, и всё же выловлю пару-тройку интересных личностей в месяц, без всяких задних мыслей и желания познакомиться поближе.
In Antwort auf:
я бы пошла за половым партнером на высокоплатныи саит с указанием зарплаты и профессии мужчины и очень пристально рассматривала бы там фотографии и читала анкеты

Почему важно, какая у него профессия и зарплата? Какой он человек (предположим, внешне он Вам понравился) - не имеет значения? Ну блин подход... А в анкете можно написать ересь даже на очень платном сайте - они ничего кроме паспорта не проверяют, да и паспорт не всегда. Сколько уже историй тут было от девочек оттуда - познакомилась через дорогой сайт, человек приличный на вид, бла-бла - а через неделю совместной жизни выясняется - весь в долгах, социальщик, машину у друга брал напрокат, всё обстановка в квартире в кредит, etc. Никогда такого не слышали? Читайте германку
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu