русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 16:07
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

berlije коренной житель
in Antwort WishWaster 11.06.10 15:25, Zuletzt geändert 11.06.10 16:50 (berlije)
В ответ на:
Да какая разница, платный это сайт, бесплатный, бар или диско? Кстати, а на фотографии Вы и там не смотрите? Рост-вес? Или всё же?

Я по-моему уже песала, что для "просто общения" мне все равно вес и возраст, и приводила в пример старушек 70 лет - моих "подружек". (Я вообще очень пожылых людеи люблю для общения).
А для "межполового общения" мне важен возраст и внешность и все такое, почему я должна спать с вонюченьким лысым крокодилом? Паетому я ОЧЕНь смотрела бы на фотографии и злилась бы поняв на свиданке, что они 10-летнеи давности или вообще, чужие.
ПОетому я и хихкала над вами, что Вы, указав размер члена на мамбе, повесив фотку, указав и что Вас возбуждает(обязательныи вопрос) ходите туда "просто пообщятьси". Смысла не вижу. Ето как Вам подарили самолет, которыи может летать, а вы устроили в нем на свои вкус на земле свиноферму. Т.е. пользуетесь не по назначению. Хотя для свинофермы гораздо удобнее сараи. (Другои саит как раз для "просто общения", например германка, мои мир или фасебоок, без размеров членов).
Если бы я сеичас была синглои, у у меня не было бы реальных хороших "кандидатов" в знакомых, да, я бы пошла за половым партнером на высокоплатныи саит с указанием зарплаты и профессии мужчины и очень пристально рассматривала бы там фотографии и читала анкеты. И сама бы рассказала про себя честно в анкете, город и т.д.. Но сколько получают мои подружки и друзья и как они выглядят - мне неважно. У многих я даже зарплат не знаю и не спрашиваю, и какого они веса-роста не влиеят на дружбу или ее отсутствие. И хде нестыковка?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu