Вход на сайт
Качества характера для Германии
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zmej@-ja 11.06.10 15:27
В ответ на:
когда на курс -семестр ограниченно мест..сделали лёгкий вариант,заваливали студентов..и о чудо,были одни иностранцы..какое совпадение!!!..ну там ,чтобы не было уж тАк явно,ещё одного немца и то хлюпик какой-нибудь!!!
когда на курс -семестр ограниченно мест..сделали лёгкий вариант,заваливали студентов..и о чудо,были одни иностранцы..какое совпадение!!!..ну там ,чтобы не было уж тАк явно,ещё одного немца и то хлюпик какой-нибудь!!!
Да, да, да! Очень достоверно слушать студентов про то, как их бедненьких заваливают. Помнится был у нас на кафедре один профессор, которого считали жутчайшим зверем и очень боялись попасть к нему на экзамен, т.к. он, по мнению студентов, всех сразу же заваливал. Будучи студенткой я тоже не хотела к нему попадать, уж такой о нём ужасный слух шёл. Потом стала сама на кафедре преподавать и принимать экзамены. Начинается экзамен на потоке как раз этого самого профессора. Приходит он в аудиторию в прекраснейшем настроении, рассыпает комплиментым женщинам-коллегам. Запускаем студентов и начинаем принимать. Аудитория амфитеатром. Так получилось, что я сидела рядом выше этого профессора и прекрасно слышала, как он принимает экзамен. Блин... мне мужика жалко стало, когда он безрезультатно пытался добиться от студента формулировки второго закона Ньютона без ошибки, чтобы хоть троечку поставить. А экзамен был как никак по теоретической механике и уж это студент просто обязн был знать как отче наш! В итоге профессор поставил на экзамене пять двоек, и ушел с отвратительным настроением. А студенты и дальше стали рассказывать о его зверствах и стремлении завалить всех студентов подряд... мда.