Вход на сайт
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ WishWaster 11.06.10 14:59, Последний раз изменено 11.06.10 15:45 (berlije)
В ответ на:
начнёте ли Вы первая общение (с целью поболтать или любой другой) с дяденькой?
начнёте ли Вы первая общение (с целью поболтать или любой другой) с дяденькой?
Начну. Если у меня есть какои-то свои интерес к етому дяденьке. В профессии моеи например. И мне плевать как он выглядит, сколько ему лет и какои у него рост.
В ответ на:
Если, конечно, он настолько глуп, чтобы расчитывать на серьезный контакт (под "серьезным" понимается просто адекватность человека, необязательно намерения) с первой или даже сотой попытки - то всё так и будет (многие оттуда потому и уходят).
Если, конечно, он настолько глуп, чтобы расчитывать на серьезный контакт (под "серьезным" понимается просто адекватность человека, необязательно намерения) с первой или даже сотой попытки - то всё так и будет (многие оттуда потому и уходят).
Канечна, не спорю, но зачем выковыривать из кучи дешового гауна жемчужины, одну на сто какашек, когда можно поити на платныи саит? Где регистрация для мужчин платная и неадекватных в разы меньше.Всякие встречаются, но в разы меньше - ето я вам точно говорю. А насчет "необязательно намерения", так общятьси можно и на одноклассниках и на моем мире, германке - где угодно, все-таки на саиты знакомства люди идут с определеннои целью, назовем ее так "наити полового партнера на данныи отрезок жызни". Поетому если нужен "серьезныи контакт" по выращиванию кроликов - можно поити в общество кролиководов, кому нужен "серьезныи контакт" в теннис поиграть - тот идет на саит фераина, а кому нужен "серьезныи адекватныи контакт" с человеком, ищущим себе половину для жизни - для етого есть знакомства. Только почему у кролиководов и теннисистов все культурно, а на мамбах бесплатных половина - неадекваты. Может дело в гебюре общества кролиководов или взносе фераина?
Счастье - это когда тебе все
завидуют, а нагадить не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!