Login
Качества характера для Германии
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 11.06.10 14:02
В ответ на:
Аргументируйте.
Аргументируйте.
вы сказали:
"Мои знакомые из другой категории. Они просто нормальные, адекватные люди, которым всё равно, какая у кого национальность и цвет кожи..."
потом же обвиняете людей,если они Вас за неадекватного считают..так? так...значит, в меня ,бросив камешек,Вы получается сам неадекватный??..

В ответ на:
Поскольку моя оппонентка не может знать мнение всех немцев, и вряд-ли проводила опрос немцев на этот счёт, то и расписываться за всех немцев ей вряд ли стоит
Поскольку моя оппонентка не может знать мнение всех немцев, и вряд-ли проводила опрос немцев на этот счёт, то и расписываться за всех немцев ей вряд ли стоит
ваша оппонентка с детства живёт в гермнии..ну почти

В ответ на:
Да нет. У меня просто есть опыт. Я отношусь к людям не в зависимости от их национальности, мои друзья и знакомые - тоже, и соответственно, проблем, как у Вас, у них нет.
Да нет. У меня просто есть опыт. Я отношусь к людям не в зависимости от их национальности, мои друзья и знакомые - тоже, и соответственно, проблем, как у Вас, у них нет.
где вы увидели в моих постах,что у меня проблемы? .. Вы прям скоро характеристику обо мне напишите

В ответ на:
Тогда выбор будет по личным качествам - если начальник адекватен. А не по нацпризнаку. Если неадекватен - то критерием может быть что угодно, например, если начальник не любит курящих, а немец курит - то он его не возьмет.
Тогда выбор будет по личным качествам - если начальник адекватен. А не по нацпризнаку. Если неадекватен - то критерием может быть что угодно, например, если начальник не любит курящих, а немец курит - то он его не возьмет.
мда..настырнай у вас характер..есть такая грубая поговорка.."усрамся ,но не поддамся" ..пардон ))
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)