русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 14:39
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

berlije коренной житель
in Antwort WishWaster 11.06.10 14:23, Zuletzt geändert 11.06.10 14:46 (berlije)
В ответ на:
Вопрос был - подойдете ли Вы сами к этому дяденьке, первая, для того чтобы поговорить. Подойдете?

Я никуда не хожу, я сижу на своем месте и охотно чирикаю хоть с дяденькои, хоть с тетенькои рядом. На внешность мне наплевать.
В ответ на:
без оплаты входного билета и показывания паспорта...речь не конкретно про мамбу - таких мест полно (тот же mail.ru).

У мамбы и маил.ру и еще 50 саитов - одна и та же база. Если вы, как специялист в теме (тут деушка выше рассказала про Вас) етого пока не заметили - сочувствую.
А "лучшего" ничего нет. Везде, где бесплатно и без паспорта - клоака. Есть саиты, где платят только мужчины - тоже уже лучше, в плане серьезности, чем совсем бесплатно.
В ответ на:
Есть также масса тех (девушек в том числе), кто просто откровенно стебется над "убогими" (всяким мусором), потом выкладывает переписку и прочее в дневники - иногда бывает смешно. Вы недооцениваете людей, сдается мне

Так я и песала - ПОВЕСЕЛИТьСЯ - места лучше не придумаешь, чем мамба! А кто туда серьезно с надеждои пришел, что по сути и ожидаетса чистыми душами и сирьезными намерениями от "саита знакомств м. с жо." того ждет разочарование от весельчаков или сюрприз, например, тому же инвалиду, что перестав писать однои претендентке, поняв, что Боливар такую не потянет в Германию, получить от нее обзывательства и угрозы, а занеся ее в черныи список, будет получать грязь от ее последующих 10 ников (бесплатно же!).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu